Я учусь тишиной врачевать

Я с тобою хочу помолчать...
Ты представь, что я жму твою руку
Сильно-сильно. И буду держать.
Проронить не позволю ни звука.

Я хочу просто нежно обнять.
Согревая теплом твою душу.
Я учусь тишиной  врачевать.
Чтоб никто твой покой не нарушил.

Ты в надёжных Господних руках,
Я с тобой. Очень рядом. Мы вместе.
Лишь молитва тиха на устах,
Утешает уставшее сердце.

21.04.2022


Рецензии
Милая Настенька! Замечательное стихотворение! Умница!Мои тебе обнимульки! Заходи в гости!

Геннадий Анненков 68   05.06.2022 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.