Философские четверостишья ч. 4

Нам в жизни нужен уголок,
Где мы могли б уединиться,
Забыть про всё и отдохнуть,
И откровенно помолиться.

Неси свой крест, пока идёшь,
В пути он может пригодиться.
И между разных берегов,
Мостом он может обратиться.


Рецензии