Скажи мне

Скажи мне,что всё это значит:
Слова пустые,грубые порой?
Я думала,что всё иначе,
Когда впервые встретилась с тобой.

Скажи мне,ну зачем всё это:
Пустые обещания,слова?
Ты не один на белом свете,
Но от тебя кружится голова.

Скажи мне,сколько будет длиться
Всех обещаний длительная ложь?
Когда ж не будешь ты мне сниться?
Когда из мыслей ты моих уйдёшь?

   5 апреля 2022


Рецензии