весенние акварели

весенние акварели!!
вот графику зимы, весны меняют акварели.
все очертания деревьев поменяли цвет
природа заменила черный уголь на пастели
на тюбики и кисти и прозрачный свет.

и натянув поверх зимы дождливый холст
разводит в лужах разноцветье красок
раскрашивая в нежно-розовый  рассвет
в весенний сад чуть-чуть добавив красное

подснежник на картине нежно голубой
травинка на лугу зеленой
и одуванчик на полянке золотой
тюльпан в саду темно-бардовый

и чем смелей мазки, тем ярче цвет
сочнее  и насыщеннее краски
природа рисовала девочки-весны портрет
и получился он, как радуга, прекрасным


Рецензии