Зверинец...

Кошмар пределы пересёк,
Эпоха варваров настала,
Из зверств, теперь я видел всё,
От московитского вандала.

Палач, не знающий табу,
Российский распахнул зверинец,
Сам фюрер мечется в гробу,
Ему такое и не снилось.

26.3.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
*Российские солдаты восемь дней
насиловали 18-летнюю девушку.


Рецензии