Я хочу...

Я хочу быть твоею песней,
Самой искренней, самой главной.
Я хочу, чтоб ты знал - мы вместе,
Мой единственный, долгожданный.

Я хочу быть твоими снами,
Чтобы жаль было просыпаться.
И пьянящим твоим желаньем,
Чтобы не было сил расстаться.

Я хочу быть твоей мечтою,
Самой сбывшейся и счастливой.
Я хочу быть твоей весною,
Ее ливнями и разливом.

Я хочу быть твоей любовью,
И создать тебе прочный тыл.
Я хочу быть твоей судьбою!
А моя судьба - это ты!


Рецензии