Раздень меня медленно

Раздень меня медленно...под тихую музыку...нежными пальчиками каждую пуговицу...Пылко касайся губами за ушко...Дрожь даже в пятках...Милый, мне душно...Я задыхаюсь, мне воздуха мало...что же ты делаешь...Нет...не устала...Бабочки...слышишь...внутри... там...порхают... крылышки трепетные...с ними - летаю...В жарких объятиях...в лёгком дурмане...не останавливайся...Нет...не устала... Мне не хватает просто быть рядом...в тебе растворяюсь... сладостным ядом...Слышно сегодня грома раскаты...молнии вспышка...засыпало градом...Нет...не устала...лучик мой светлый...жарко...немножко...движенья замедли...Ты в облака...и я за тобою... любимый волшебник...с волшебной мечтою...Как мы вчера с тобою дружили...Взгляды...улыбки...мимо ходили...Как мы друг друга зная не знали...жили...да нет...существовали...Где и когда эту грань преступили...Все предрассудки по ветру...пустили...СлилИсь воедино два сердца, что ныли...И улетели...В них выросли крылья...

20.04.22.


Рецензии
Желаю вот так http://yandex.ru/video/preview/385721635446383245 Здорово! Она на седьмом небе...

Виктор Дюкарев   03.05.2023 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, я попробую)))

Елена Лисная 77   08.06.2023 01:50   Заявить о нарушении