О грядущем

  Я постарался ответить на все вопросы -

  Новый задачник судьба на парту кладёт...

  Пара сапог для утренней, щедрой росы -

  Но оказалось, что нынче валенки надо.

  Новый ответ ищу к незнакомой задаче -

  Только найду, задание вновь на доске.

  Не задаю давно вопросов: «Зачем?!»

  Или «За что??» — не таскать же всю жизнь обноски...


Рецензии