Тур

Во главу любых структур, -
людей с творческим подходом!
Тогда выграем мы ТУР,
развиваясь с жизни ходом.

Губят инициативу всю.
По инструкциям спокойней
должность сохранять свою.
Но система старомодна.

Для новинок век назрел...
Думать нужно. Развиваться.
Творчество, - вот наш удел;
с совершенствием общаться.

Дайте творческим мужам
возглавлять в стране структуры.
Лишь расцвет позволит нам
выйти из застоя смуты.


Рецензии