Чистый четверг

Сегодня дождь идёт с утра
С небес на нас течет вода,
Господь людей всех окрапляет
Святой водичкой умывает.

Чистый четверг сегодня люди
Купаться все сегодня будем,
А кто купаться не захочет,
Того Бог дождиком намочит.


Рецензии