Весна не радует

Весна за окнами не радует.
Дождями небо искалечено...
Зачем в тебя по-новой падаю,
живу тобой от встречи к встрече я?!
За что, скажи, терплю предательства?
Тебе прощаю всё, не думая.
В твои дела и обстоятельства
я верю, будто неразумная.
Весна холодная и зябкая.
Не видно солнышка за тучами....
А я с тобою стала тряпкою,
хотя давно достойна лучшего!
Но ни чертА не получается!
Моя любовь к тебе - проклЯтая!
Видать, судьба - страдать и маяться.
Я без креста
ТОБОЙ распятая...


Рецензии
Весна приходит
всему даёт надежду
в том числе любви)

Не тратьте время и силы не на СВОЕГО человека. (Из личного опыта)



Кариатиды Сны   21.04.2022 10:09     Заявить о нарушении