потомки власовцев

Запущен сор под грязный русский мат,
"Деньги на ветер" получается ракета...
Под флагом гимн лабает детский сад.
Однажды проходили уже это)
;
Призывают беречь нас отечество,
Ту часть, что не успели продать...
И на этом наварит купечество,
Им и горе товар, благодать)
;
Лучшие люди укатили в исраиль.
Вот беда из бед, огорчение!
Появляется трава, кое-где, сквозь пыль,
Явно пищевого назначения)
;
Для чего переговоры
Власти власовцев и воров?
Чтобы прибыль получить
Или просто подрочить?
Не понятно, но заметно,
Что ответ - это секретно!
И не спросят у страны:
Хотят ли русские войны?)


Рецензии