Наверно...

Наверно я устал,
Наверно все устали.
Я лишнего узнал,
Умножились печали.

Не каждый знать готов,
Что в Мире столько злости.
Всё, хватит громких слов.
Здесь мясо слезло с кости.

К войне ведёт рука,
Из алчности к пороку.
Ведь в нас течёт река,
От Сатаны, до Бога.

P. S.

Понять нам это сложно,
Себя, ещё сложней.
И с миром, в Мире, сложно.
Но мир сейчас, важней...


2222


Рецензии