Он тоже рисовал окно

Это такая радость когда
в апреле на кухне
цветут огурцы!
Посадить зёрнышко
в марте и смотреть
на пятилепестковые
звёзды и на листья
похожие на геометрию.
Аксиома выбора где
Бартини - Орожди
может быть в центре,
а синеглазый Серёга
летит в Ленинку из
города Барнаул.
Но потом подчеркнёт
мистику, но
Воланд здесь ни при чём.
И всё это и ещё
бесконечное
делает утро
неизмеримым,
но здешним)

21 апреля 2022
Фото автора.
Рисунок автора.


Рецензии