Река полна воды весенней, талой

Берёза одела чудные сережки,
стоит, красуется с утра.
Полюбовалась на себя немножко,
засверкала в утренних лучах река.

Полна воды весенней, талой,
приветливо звенит ручей.
радуется шалунишка малый,
что донес до реки снег растаявших полей.

Река ручей ласково вбирает,
каждую капельку лелеет взор.
В семью по-матерински принимает,
звенит, переливается дивный птичий хор.

Фото с yandex.ru


Рецензии