Песня Сердце болит!!!

Песня: Сердце болит!!!





1.
Сердце болит, я теряю тебя,
Слёзы текут, у тебя, у меня!
Счастье ушло, обрывая мечты,
Нету судьбы, просто, нету судьбы!

Припев:
Сердце болит, одиноко люблю,
Сердце болит, не с тобою, в Раю!
Только тоска, и обломки судьбы,
Только тоска, и слова: Не люби!

2.
Снова клянусь, не любить, не любить,
Сердце кричит, надо счастливо жить!
Слёзы свои, я рукою утру,
И одиноко, дорогой пойду!

Припев:
Сердце болит, одиноко люблю,
Сердце болит, не с тобою, в Раю!
Только тоска, и обломки судьбы,
Только тоска, и слова: Не люби!

3.
Зря, мы расстались, родная с тобой,
Зря, улыбались разбитой мечтой!
Зря говорили, обиды слова,
Зря, мы любили, душою горя!

Припев:
Сердце болит, одиноко люблю,
Сердце болит, не с тобою, в Раю!
Только тоска, и обломки судьбы,
Только тоска, и слова: Не люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии