Мойдодыр по-немецки

 Из СМИ: МОЙТЕСЬ, КАК КОШКИ: В ГЕРМАНИИ НАШЛИ СТРАННЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С РОССИЕЙ

"Вам не надо умываться
По утрам и вечерам!
А нечистым трубочистам
Надо дать отпор "врагам".

"Мойдодыр" живёт в России,
Вы ж не мойтесь в ФРГ.
Позабудьте про свинину,
Рот держите на замке.

А на трассе скорость сбавьте,
Сэкономите бензин.
В гаражи машины ставьте,
Исключив износа  шин.

А пройдёт лишь три недели,
Перестанете вонять!"
Адлер с Хабеком сдурели?
Как советы их понять?

Мойтесь, мойтесь, немцы, с мылом!
В душе, в сауне -везде!
И дружите с "Мойдодыром",
Мясо будет пусть в еде!

А кошачье умыванье
Пригодится дуракам.
А нечистым трубочистам
Стыд и срам! Стыд и срам!


Рецензии
Если Шольц не любит мыло
И зубной порошок!!!...
Разве это очень мило,
Разве это хорошо???

Понравилось!

Удачи Вам, Наталья!

Геннадий Власов   21.04.2022 20:20     Заявить о нарушении
Посмеялась)), Спасибо, Геннадий, за солидарность! Всех Вам благ!

Наталья Якубович   22.04.2022 10:31   Заявить о нарушении