Лиловый свет

ЛИЛОВЫЙ СВЕТ


В переливах  лилового Света,
Пахнет свежей весенней грозой,
Я готов был смотреть до рассвета
Рядом Ангел сидящий со мной.

Рассказал я ему свои мысли
Что тревожит меня в этот миг,
Ну а Он говорил, что капризы,
Поправимо всё это, старик!

Он сказал мне что нужно стремиться,
Свою смелость всегда проявлять,
И в себя, как ни странно, влюбиться,
И врагов постоянно прощать.

Осуждаем частенько мы многих,
А Всевышний давно их простил,
И не будь, друг любезный жестоким,
Не суди— и не будешь судим.

Говорили мы  с Ним про желания,
Чтобы Мир процветал и Земля,
Было б просто семейное Счастье
Где б шумели листвой тополя.

Пусть все так в постоянстве прибудет
Как лиловый таинственный Свет,
Ангел утром хранитель разбудит,
Что б крылом охранять нас  от бед.


21.04.2022


Рецензии