Такой расклад

Гремят повсюду взрывы от  снарядов,
Ложь, клевета, подставы и обман.
Но нам такой судьбы Стране не надо,
Создателем другой расклад ей дан!

Честь, Совесть, Доброта и Сострадание,
Свобода, Равенство, Ответственность за всех,
Духовность, Возвышение СоЗнания,
Взамен мамоны и сомнительных утех!

Свет обретя Божественный в сердцах,
Вооружившись Любовью безусловной,
Святая Русь,с поддержкой в Небесах,
Творит Отечество Божественное, Новое!

Шестой Эпохи Солнце всходит!
Святой Руси идёт расцвет!
А тьма воинственно уходит,-
Ей в Новом Мире места нет!

23.02.22г


Рецензии