где находится чувство?

Где находится чувство?На кончиках
Пальцев, что холодеют при виде её.
Снять пальто и поспешно всё прочее.
Нос в причёске гнездо пусть бездумно совьёт…

Где находится чувство? Держать я ей
Не позволю иное, букета цветок.
Так и жил, отломил жизни четверть
У неё.Так и жил.А иначе не смог …

Где находится чувство?В объятиях.
Ну, когда сердце трётся её о моё …
Не жалею, что чувство потратил я .
Не жалею сейчас, ни о чём.Ни о чём.


Рецензии