В этом мире стремятся к богатству

В этом мире стремятся к богатству,
Но мы больше богатства хотим!
Рвутся к славе сквозь труд и препятствия,
Но нам более надо, чем им!

В этом мире мечтают о счастье...
Наше счастие больше в сто раз!
За богатство, за славу, за счастие
В мире каждый, что хочешь, отдаст!

Только тычетесь вы не в ту сторону –
Счастье, слава, богатство – не там!
Преступленьем, трудами упорными
Ни за что не достигнуть их вам!

Здесь стоят дети Бога Предвечного!
Славы большей кто может достичь?!
Мы – наследники Царствия Вечного!
Его ценность кто может постичь?!

Все мы жители Царства Небесного,
Где не будет ни горя не слёз...
И всё это богатство чудесное
Подарил нам Спаситель Христос!


Рецензии