И уходит вчера в незнакомое завтра

И уходит "вчера" в незнакомое "завтра",
Нас качает апрель на качелях весны,
Он куда веселей бледнолицего марта,
Что нам щедро дарил лишь иллюзии-сны.

Сон-трава расцвела у подъезда на клумбах,
Поливает соседка под вечер цветы,
Она бывший дизайнер, старушечка Люба,
Лепестками цветов она пишет холсты.

Сам закат от восторга у клумбы немея,
Золотит лепестки запоздавшим лучом.
В чаше нежной уснёт ночью звёздная фея,
Но откроет заря задремавший бутон.


Рецензии
Очень классно!

Наталия Гучек   28.04.2022 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю от души

Валентина Бутрос   28.04.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.