огонь

Дать денег что ли, чтобы ты ушла
Нет, не тебе, а церкви.Ставлю свечку.
Я не держу в себе  остатки зла.
Топлю на даче в холод сильный печку.

Дрова вовсю шипят сначала, но
Им разгореться-гул стоит на кухне…
Я помню платья плотного сукно.
Подброшу дров, а то огонь потухнет.

Дать денег проще, и забыть всё-всё?
Придёшь, уверен, ночью не одета.
Огонь горит.Он будто бы поёт.
И добавляет в дом тепла и света .


Рецензии