Хуже нет недоделанных дел...

 
Хуже нет недоделанных дел…
Не досказал, не дошёл, не допел,
Параллельную жизнь «не до» построил,
Что-то учил, но не доусвоил.

Не додружил, не долюбил, не доласкал,
Рисовалась улыбка, получился оскал,
Хуже нет недоделанных дел…,
Строил  счастье.., разве такое  хотел?

21.04.22г.


Рецензии