Случайная мысль

Многие не дооценивали мною написанного простое (доброе утро), и понятно почему... Если вам из последних сил пишу, бываю выжат как лимон, весь вывернут наизнанку, за одну ночь потерявший себя тысячу раз и снова один раз себя нашедший, создал стихи в которых мириады эмоций и разных уровней вибрации, подуровней, ментальных планов, и даже каждый афоризм влияет на ваш подсознательный вектор сознания, и даёт на мгновение внутри вашей души улыбку, еле заметную вам, то извините — С добрым утром.


Рецензии