Созидатели и Разрушители..

Сотни,тысячи,миллионы лет Человечество эксплуатирует и разрушает свою родную планету - Земля!!!..  Зачем?.. Почему?..
Природа Хомо sapiens порождает людей СОЗИДАТЕЛЙ и людей РАЗРУШИТЕЛЕЙ. Количество тех и других колеблется в зависимости от качества развития системы общественных отношений, как внутри страны.. Так и  в целом на планете..
При отжившей системе Капитализма, которая практически  правит сейчас всей планетой, РАЗРУШИТЕЛЕЙ рождается всё больше. Они преобладают и пытаются ещё больше активизировать эту хищно-разрушительную систему. Значит естественно и объяснимо, что планета Земля активно РАЗРУШАЕТСЯ!!! Становится непригодной для всего живого.. Исчезновение Человечества.. То вопрос быстро-текущего времени.....
Надежда, что СОЗИДАТЕЛЕЙ станет больше, чем РАЗРУШИТЕЛЕЙ , пока сохранятся. Eсть версия, что все эти надежды и мечты опираются на историческое величие и духовность такой красивой страны.. Как страна Россия!...)))

//С Улыбкой//       


Рецензии
Талантливый Николай Зиновьев точно сказал о сути -
"Здесь плоть моя, а дух мой там,
Где места нет душевной лени.
И скачет сердце по следам
Давно ушедших поколений.

Там подвиг духа, подвиг ратный
Спасают отчие края,
Сильна там Родина моя…
И горек сердцу путь обратный..."

Думаю, сегодня именно в условиях смертельно опасной схватка русского мира с англо-саксонской цивилизацией и рождается новое поколение победителей-патриотов России...
С уважением,

Анатолий Евстафьев   22.04.2022 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю за развитие и углубление этой серъезной темы..

Рус Любомир   22.04.2022 09:13   Заявить о нарушении