Смотрим в Небеса

Когда  приходит  грусть  тоска
- И  плакать  хочется  порой.
С  надеждой  смотрим  в  небеса
- Ища  блаженный  там  покой.

Они,  по  сути,  нам  сродни,
Всё  время  разными  бывают;
- То  в  тучах  хмурятся  они,
- То  снова  солнышком  сияют.

Не  перестанем  удивляться
- Их  яркой  чистой  синевой.
И  бесконечно  наслаждаться,
- Бездонной  чаши  глубиной.

Мы  терпим  беды  и  несчастья 
- Но  всё  же  верим  в  чудеса.
Быть  может  потому  и  часто -
С  мольбою  смотрим  в  небеса.

Так  будь  благословенно  небо
- Ко  всем  живущим  на  Земле.
Пускай  народ  не  видит  беды
- И  скажет,  нет - любой  Войне.
2022 г


Рецензии
Да, Владимир, смотрим в небеса и верим с надеждой в лучшее.

С теплом

Людмила Галкина 2   22.04.2022 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за понимание.
С уважением.

Владимир Александрович2   22.04.2022 17:03   Заявить о нарушении