***

Он нежный друг для них обитель,
сидит игриво на ноге.
И ниспадая шов прекрасный,
стыдливо вьётся вниз к туфле.

Бескомпромиссное решенье,
пускай мужик с ума сойдёт.
Глядя украдкой, что ж под юбкой,
когда по улице идёт.


Рецензии