Нет границы у любви

Страсть, как бес, шалит в крови:
Непривычно,  необычно !
Нет границы у любви,
Что для юности  логично.

Даже старым эта мысль
Не даёт сорваться в небо:
До последнего держись
За неё, где ты бы ни был!

И усвоится  урок :
Юность - вовсе не беспечность.
Есть всему на свете срок,
Но любовь - как бесконечность.

Уходя, себя  виня,
Шепчем мы, не видя света:
"Так же любишь ты  меня ?.."
И как прежде ждём ответа.


Рецензии