Не так уж много стрел в болоте...

Не так уж много стрел в болоте...
Иванов меньше на пути,
но каждая лягушка хочет...
От этого нельзя уйти.

Инстинкты, требует природа,
весна, тепло, проснулся мир...
Жизнь, словно молния, проходит,
Что Я оставлю? Пепел? Жизнь?

Не все конечно на планете
мир осознают и зачем..?
Должны всегда смеяться дети!
Землю и Родину любить.


Рецензии