пока и не живая

ах неблизость как разлука
а заметность незнакомство
трупный тонус во всём теле
сил лишает жить свободно
тяжесть каждого движенья
хоть с кровати не вставай
не мертва пока и не живая
обессиленная тушка бредом
явь в депресиях в мученьях
так агонией к постели плодь
сон кашмарный приковал


Рецензии