Богу

Хочу любить Тебя всем сердцем,
Хочу дышать я лишь Тобой,
Мой Бог, Ты для меня бесценен,
Окутай душу мне Собой.

Ты подними меня в объятьях, 
Ведь для Тебя любимое дитя,
Ты укрепи меня в ненастьях,
Любовь во мне живет Твоя.

Мой Бог, Тебе я благодарна
За свет вошедший в жизнь мою,
За то, что не оставил мрачной,
И всю вокруг развеял тьму, 

За то, что Ты ко мне так добр, 
За то, что сердце мне открыл, 
Ты показал мне, как Ты храбр, 
И за меня прощение просил. 

Ты умер, чтобы я жила в любви, 
Была свободна от греха, 
Чтобы могла к Тебе придти 
И успокоишь Ты меня.
 
Всегда - всегда утешить сможешь, 
Хочу Тебе все доверять, 
Я знаю, что Ты мне поможешь
И так, как Ты научишь отдавать.

Мой Бог, спасибо что явился, 
И показал любовь Собой, 
Спасибо, что Ты мне открылся, 
Теперь во всем всегда со мной.

2022


Рецензии