Сожительствую с мужчиной 4 года

Сожительствую с мужчиной 4 года. Замуж пока не зовёт. Было разное, ругались, мирились, даже изменил мне, я простила. Переехал в мою квартиру недавно. За коммуналку не платит, заплатил только 1 раз, потом стал говорить, ты оплати, я тебе потом верну деньги. Продукты не покупает. Всё время хочет, чтоб я за ним ухаживала, как его мама делала. Вкусно готовила, поддерживала идеальный порядок в квартире, стирала и гладила его вещи.

Неделю назад перевёз в мою квартиру свою мать, а её жильё они решили сдавать квартирантам. Она везде лезет, слова не даёт сказать, чуть ли не в нашу постель суётся. И во всём поддерживает своего любимого сыночка. Она говорит, что ничего страшного, что он живёт в твоей квартире и не платит за коммуналку, зато у тебя есть мужик в доме.

Я вообще не понимаю таких мамаш.какая то слепая, безумная любовь на всю жизнь и то, что этим она портит жизнь другим людям, она не понимает. Тупость какая то!
 think about it
vk 20/04/2022


Рецензии