нежданный дар...

нежданный дар...
Эс Мартынов

Малинишное  яркое  варенье…
Волшебное,  как  Божия  роса…
Целительное,
Словно  милосердие…
Приравненное
К  тайным  чудесам…

Нежданный  дар  внимания,
Подарок…
Преподнесённый
Вещею  рукой…
Не  только  сердце  -
Даже  капилляры 
Растроганные   чуткостью
Такой…

Подарок  -  замечательное
Слово,
Не  знаю,  правда,  стою  ли  того…
Но  чувствую,  что  крепко 
Зачарован
Проникновенным
Женским  колдовством…


Рецензии