Живём в браке 6 лет

Живём в браке 6 лет. Есть ребенок. Познакомились мы в парке, мой муж нежный и заботливый мужчина. Решили узаконить свои отношение. Наши родители были очень рады, отношения прекрасные с ними были. На нашу свадьбу приехал друг моего мужа. Он весёлый, озорной, свадьба прошла весело и интересно. Мой муж немного перебрал и заснул.

Как то так вышло, что его друг меня поцеловал, а я не смогла устоять. Вообщем "всё по-взрослому". На следующий день делали вид, что ничего не произошло. Вскоре друг уехал, а мы остались строить семейную жизнь. Я никому не сказала об этом, кроме своей лучшей подруги. Она никому не скажет, я это всегда знала, человек проверенный. Она посоветовала, забудь и живи дальше. Всё это время я была прекрасной женой, создавала уют в доме, заботилась о муже.

И тут как снег на голову, моя подруга проболталась мужу. Муж устроил серьёзный разговор, я отрицала, не хватило духу, признаться и потерять всё. Муж перестал со мной разговаривать, перешёл спать на диван. Узнали мои родители, пришли с разборками меня стыдить.Я отрицала. Мой муж ушёл из дома к своей маме. Теперь я осталась одна, муж ушёл, родители стыдятся меня. С подругой я больше не общаюсь.

Ну что такого, все могут ошибиться в жизни, проявить слабость. Столько лет прошло, можно было забыть всё и жить дружно. Зачем нужно рушить всё, что столько лет человек строил.

 think about it
vk 20/04/2022


Рецензии