Когда молиться силы нет1

Когда молиться силы нет,
попробуй всё равно!
И засияет Божий свет,
заглянет вдруг в окно.

Почувствуй в сердце тишину
и с нею всегда будь!
Я тоже к тишине верну
все мысли. Этот путь

сложнее и трудней всего,
но радость здесь, и в нём
душа не ищет своего,
лишь только перезвон

колоколов, и снова - тишь,
и мир. Как хороша
молитва светлая. Услышь,
как запоёт душа.
21.04.2022


Рецензии