Чистый четверг

Здоровья, радости, любви, желаю я тебе,
Четверг... и что ж там впереди, там ждёт тебя успех,
Пораньше встать и в душ сходить,
Настал тот чистый день,
В вечернем таинстве людей
Кто друг, кто враг и где искать ответ.
Но не о том хочу сказать и в чём себя принять,
Побольшеб верных нам людей
По жизни отыскать!!!


Рецензии