Я утром солнца луч ловлю

Я утром солнца луч ловлю
И бодрости заряд.
Так щебетанье птиц люблю -
И каждый ему рад.
Пусть будет новый день светлей,
Чем прочие все дни!
На сердце будет пусть теплей,
И радость наводнит
Пространство всюду. Посему
За луч благодарю.
Рассеет солнышко всю тьму,
И утвердит зарю.
20.04.2022


Рецензии