Осуждена

Моя душа поверила в мечту
Летела вверх, скользя по бездорожью.
И упиралась глупо в пустоту
В которую проникнуть невозможно.

Глаза мои молили о любви,
Где каждый миг дарован нам судьбою.
Где пульс твой слышу я в своей крови,
Где каждый шаг, мгновение с тобою.

Осуждена, не понята людьми,
Стихи  мои нужны, в них чувства, мысли.
Но, губы шепчут тихо – обними,
И людям этот шёпот ненавистен.

Как дальше жить? Забыться в пустоте?
Когда же бесконечность эта минет?!
Проходят мимо все, ни те, ни те
Чужой не остановит, не окликнет ….


Рецензии
Лететь в мечте наверх как в бездну.. Как это знакомо и понятно. Спасибо за прекраснын стихи.
С уважением, Николай

Николай Васильевич Смирнов   31.01.2023 10:19     Заявить о нарушении