Василию Лановому! Офицеру страны!!!

Ты Офицер Советского кино !
И эталон достойного мужчины !
Не каждому все это суждено !
Что бы нажать все нужные пружины !

Быть благородным, гордым и прямым !
Как, сталь которая не гнется !
Стремится, каждый должен, быть таким !
Но к сожаленью, то не всем дается !!!...


Рецензии