Роль трупа

Всю жизнь твердила мама - не кури!
Куренье навредить здоровью может,
Ведь убивает никотина капля лошадь.
Я верил - мама правду говорит.

И вот я вырос, разобрался сам -
Как и чего, кого, куда и сколько.
Напрасно мама волновалась очень только,
Любому я в куреньи фору дам.

Но не об этом. Роль есть у меня.
Ведь стал артистом театральной труппы
И ничего, что я пока играю трупы.
Как доживу, живых сыграю я.

Лежу, пускаю кольцами тут дым,
Твои все вспоминаю наставленья.
Изображаю хоть я труп на удивленье.
Приятно всё же ощущать себя живым.

А кто увидит, тот получит стресс,
Ещё, не дай Бог, планом очень крупным.
И хоть лежу я тут средь настоящих трупов,
От никотина, мама, видишь, я воскрес.
*****
21.04.22
Комментарии к видео с трупами (война в Украине)


Рецензии
Таких случаев много, ляпы есть конкретные. Тоже уже видел и не раз.

Валерий Чемерис   26.06.2022 20:40     Заявить о нарушении
Теперь уже трупов без ляпов полно. Горы целые.

Нюша Анисимова   29.06.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.