философия

ФИЛОСОФИЯ
================
Что ты,-
-слышать хотел бы,
Когда,-
-"небо книгу читает",
Где "титульный лист",-
-носит имя твоё,
Посмотри,-
-там не просто,..."слова сплошь",
А "море пробелов",
И "местами",-
-чернилами "вымаран текст",
Только часть в ней,...видна...
...
Непонятно,
Зачем?
Эти "изыски",-
-в прошлые, времена,
Эти ссылки "причин",-
-совершённых ошибок,
Зачем упрекать,-
-за "былОе" жильца,
Если день "убежал",
И кому?
"Чушь такая нужна"?...
...
Всё равно,-
-выбор сделан...
...
Уже не вернуть,-
-"состоявшихся дел",
Как там?
Верно, неверно?
"Впервые измазана суть",
Или это "повтор",...ситуации "в прошлое",...
...
Где "перебор",
"Идиотских случайностей",
И "дурацких картин",
Где смешались,-
-в едИное,...пошлое,...
Дни, политика, деньги,
И быт..
И бессовестность времени,
Что ушло,...
...
В "невозвратную"...
"ГОршесть"...
===============


Рецензии