***

На Руси без Бога околеешь,
Как Суворов, нужно с Богом быть,
А иначе зло не одолеешь,
Без Христа врагов не победить.

Сила русских скрыта в вере в Бога,
Сам Господь Россию бережёт
И, от боли Кровью истекая,
С нею вместе Русский крест несёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии