А за ней Продолжать продолжалось

Совращённые Вдрызг - Обращённые в Треск,
Растерялись.
Это всё, что приходит на ум.
В остальном - Шик и Блеск...
Замешались
В Состояньи Заоблачных Сумм.

Жизнь не Всласть и не в Радость.
К Чёрту Власть - Оставь Шалость.
А за ней... Что за ней... - Ничего не осталось.
Череда Будних Дней.
Дай нам самую малость.

Позабыто Ура.
Что Верней - то Страшней... Издевалось.
Продолжало безустали Врать.
Наступила Пора.
А за ней... Продолжать продолжалось.
Но с чего, и что брать, если в Памяти Чёрной - Дыра.

И Причина Ясна. Но неясно в чём эта Причина.
В этой Чёрной Дыре, или где-то на Яркой Звезде.
Только Явью от Сна проявляется эта Картина.
В Несравненной Игре. В ней играют Х. ём по Пи.де.

Так достоен ли, Мой Первозданный Обыдленный Образ
Соискания Премии, и Всевозможных Похвал.
Мир Явился Тюрьмой. В ней Надорваный,  врядли услышится, голос...
Раньше небыло Времени вскрытьЧёртов Чёрный Портал.


Рецензии