Моей любимой Леночке

              Им встречаются несущие тьму,
              Что готовы их распять потому,
              Что от света их корёжит, слепит.
              А у светлых – и за тёмных болит...
             
              От людей хороших свет – это Бог
              Через них погасшим душам помог...
                Ирина Самарина-Лабиринт
                http://stihi.ru/2022/04/20/548

*

Мне казалось добрей тебя нет,
мы дружили и были счАстливы.
А теперь, присылаешь мне- бред
проклиная несёшь напраслину.

Не иначе- Европа виной,
или новый Ваш Бог-Бандера.
Кто сейчас стоит за спиной,
моя тёзка, добрая Лена?

Чем ВАС потчуют там по утру,
заставляя нас ненавидеть?
Перекраситься проще в миру,
чем молиться, чтоб свет увидеть.

Не случайно треснула дружба
Бог ушёл из твоей души.
Я готова помочь, коль нужно,
только ты ерунду не пиши.
*
В память мамы своих и папы,
не забудь их молитвы о ВАС.
Жили мы с тобой не богато,
изнутри согревал огонь нас.

Срочно брешь залатать нам надо:
думать вместе и вместе рыдать.
Не туда завернули "стадо".
Моли Бога за них, Божья мать.

        20.04.2022 год
       фото из первоисточника


Рецензии
Трогательно.

Карина Райс   22.04.2022 10:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Карина!

Бобрякова Елена   22.04.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.