Своим путём

Считал, что без тебя я "ноль"?
Как видишь, в том ошибся.
Давно с души я стёрла боль,
В ней быть ты прав лишился.

Свободна я для новых чувств
И ярких отношений.
С потерей вовсе примирюсь,
Приму без сожалений.

Пойду вперёд своим путём -
Дорог на свете много...
Не стану мокнуть под дождём.
Хранима буду Богом!


Рецензии