один звонок из таксофона...

плагиату нет ! Свободу Санкину!

- Как познакомились Вы с Томой,
Ну,расскажи хотя б слегка...
- Подрались  в будке телефонной
Из-за обычного звонка / ! /
Она ревела,  как медведь Балу,
Меня держала за кадык...
За 2 коп,  что влялись на полу,
Устроили мы бесподобный цирк,
Как тесно все же двум в кабине,
Свободы нет рукам,  ногам...
- Мне надо позвонить мужчине,
Быть может я сегодня...дам!
Со стороны,  дурацкий ведь сюжет,
Дешевая, поверьте драма...
- Наверно, совпадение примет,
Мне так же обещала дама  !
На лбу испарина и капли,
Стекает лавой липкий пот...
Мы на одной ноге,  как цапли.
Открывши в изумленьи рот   !
Пускаемся порой на риски,
 ,,Хотя бы корочку, возможно и коржи
- Мы состоим с утра на переписке,
- Ты ничего  ? - И ты нормаль мужик  !  ? !

   150422


Рецензии