Кисловодск. Кафе Кофе и Эклер

Заказали из меню на завтрак рисовую кашу - нет, яичницу "С глазу на глаз" - нет.
На вопрос к молодому человеку, - У Вас что, яиц нет?
Последовал ответ, - Если я их закажу, привезут только завтра к обеду.
После такого диалога родилось шуточное стихотворение:

Яйца как орехи
Грецкие висят,
- Где глазунья, други?
- Утром не едят?

Ведь в меню есть пункт:
Два яйца за сто.
Но глазунью утром
Не видал никто.


Рецензии