Цивилизации на планете Земля 21-11-2015

Хочу, чтоб жизнь была во имя, не в угоду!
Чтоб творчество, проявленной мечты,
Несло для мира лишь любви свободу...
Ну хватит жить в сознании хитрой лжи!

В той мутной пене перебор событий!
Там, в сублимации проявленных идей,
Не видно в осознании открытий...
Там лишь борьба за жизнь в миру теней.

Хочу я видеть свет, как творчество свободы
На всех отрезках жизни Бытия...
Сажайте новых мыслей зримо всходы
Горда была чтоб вами мать-Земля!


Рецензии