Руми. Эй, сердце, вечером рассвет ли видел кто?

Эй дил, асари субх гахи шом, ки дид?

Эй, сердце, вечером рассвет ли видел кто?
Влюблённого, кто верен столько лет, ли видел кто?
А ты всегда кричишь: сгорю я ведь, сгорю,
Сгоревшего во влаге крови, дав обет, ли видел кто?


Рецензии